dimanche 5 février 2017

Soupe betteraves - panais au Cook Expert (ou pas) (Beetroot and parnisp soup)

Petite cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe pour voir la vie en rose.... Et pourquoi pas pour la Saint Valentin.  Avec ce temps les soupes sont parfaites pour se réconforter.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.


Ingrédients :

- 2 grosses betteraves ou 3 petites.
- 2 gros panais.
- 1 grosse pomme de terre.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- 20 à 30 cl de crème liquide.

Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez dans le Cook Expert de Magimix avec les cubes de Kub Or, salez, poivrez.

Couvrez d'eau et mettez sur programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C.

Ajoutez ensuite la crème liquide.

Au faitout :

Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez dans le  faitout avec les cubes de Kub Or, salez, poivrez.

Couvrez d'eau et mettez à cuire 40 mn. Passez au blender. Servez avec la crème liquide.



Petite cuillère Sabre







Aucun commentaire: