mercredi 6 juin 2018

Muffins aux cerises et aux pépites de chocolat blanc (Cherry and white chocolate chips muffins)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"





Des muffins parfait pour le goûter et des cerises cueillies chez des amis, de quoi se régaler.

Pour 14 muffins :

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 18 à 20 mn.


Ingrédients :

- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- environ 1 kg de cerises.
- 200 g de pépites de chocolat blanc.

Des caissettes en papier.

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les cerises. Ôtez les noyaux des cerises. Coupez les fruits en morceaux.

Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients sauf les fraises et les cerises et mélangez 2 mn. Ajoutez les fruits, les pépites de chocolat blanc et mélangez doucement.

Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.

Dans les caissettes en papier versez un peu de pâte (environ la moitié de la caissette). 

Faites cuire 18 à 20 mn mn (à surveiller).

Faites refroidir sur une grille.

Aucun commentaire: