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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 à 17 mn (à surveiller)
Ingrédients :
- 1 dos de cabillaud.
- 6 belles carottes.
- 1 petit bouquet de coriandre.
- Du curry.
- 40 cl de lait de coco.
- Sel, poivre.
Préchauffez le four à 200°C.
Déposez le cabillaud dans un plat allant au four.
Pelez les carottes et faites des bandes en vous servant de l'économe.
Ajoutez-les dans le plat avec le lait de coco, la coriandre, le curry, salez, poivrez.
Enfournez pour 15 mn environ (le cabillaud doit être nacré).
Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.
3 commentaires:
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
C'est délicieux. J'ai oublié le curry et mis de la crème de coco. Un vrai régal, merci.
Bonne soirée, FLaure
Merci @Momo (Mauricette) et Flaure ;)
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