Couverts Sabre |
"Chers (res)
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que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
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explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 8 crêpes.
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées)
Recette des crêpes :
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de repos : 30 mn.
Temps de cuisson : 20 à 30 mn.
Ingrédients :
- 2 oeufs.
- 25 cl de lait.
- 1 cuillère à café d'huile.
- une pincée de sel.
- du beurre pour la cuisson.
Dans un bol, versez la farine avec une pincée de sel. Ajoutez les oeufs. Commencez à mélanger au fouet ou au batteur. Ajoutez le lait petit à petit. Continuez à fouetter. Lorsqu'il n'y a plus aucun grumeaux ajoutez l'huile. Laissez reposer 30 mn.
Fourrez les crêpes avec le lemon curd et pliez-les en 4. Déposez un peu de lemon curd sur les crêpes et ajoutez les framboises.
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