"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Un thé glacé qui change puisqu'il s'agit de thé matcha. Dans cette recette j'ai associé le thé matcha au miel et au citron. Le thé matcha est un thé un peu amer que j'ai compensé par le miel, une parfaite association pour se rafraîchir.
Pour 1 carafe.
Temps de préparation : 1 heure 30 en comptant la réfrigération.
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de thé matcha.
- 1,7 l d'eau bouillante.
- 2 à 3 cuillères à soupe de miel liquide doux.
- 1 citron jaune non traité.
- Quelques framboises pour décorer.
Versez l'eau bouillante sur le thé matcha, ajoutez le miel et laissez infuser 20 mn.
Filtrez dans un linge propre et placez au réfrigérateur 1 heure à 1 heure 30.
Filtrez de nouveau dans un linge propre, versez en carafe, ajoutez le citron coupé en fines tranches et les framboises.
Servez bien frais.
1 commentaire:
j'adore le thé glacé mais jamais gouté au thé matcha !!
biz
manue :)
Enregistrer un commentaire