mardi 23 août 2016

Café glacé gourmand (Iced coffee)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Quand il fait très chaud et que l'on veut boire autre chose qu'un thé glacé pourquoi ne pas tenter ce café glacé ?

Pour 1 grand verre.

Temps de préparation : 5 mn.

Ingrédients :

- 1 café long de votre choix.
- du sucre (je préfère le sirop de sucre de canne).
- De la chantilly.

Préparez votre café. Je préfère un café pas trop fort plus agréable quand il est glacé.

Faites le refroidir.

Ajoutez le sucre et des glaçons (environ 6 par verre).


Versez de la chantilly sur le café.



Dégustez bien froid.

Vous pouvez ajouter une touche de crème liquide à votre café ou du un peu de lait.


Aucun commentaire: