jeudi 14 avril 2016

Dos de cabillaud au chorizo (Cod with chorizo)

Une recette ultra simple et très rapide mais c'est tellement bon. Le cabillaud est un poisson qui se cuit nacré pour être plein de saveurs et pas sec. De très beaux dos de cabillaud chez mon partenaire Auchan Cergy l'occasion de se régaler avec cette recette.



Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn environ à surveiller.


Ingrédients :

- 2 dos de cabillaud.
- 16 tranches de chorizo fines (fort, doux).
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre.

Préchauffez le four à 195°C.

Badigeonnez un plat à four avec l'huile d'olive. Déposez les dos de cabillaud, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Disposez en écaille les tranches de chorizo.

Enfournez pour environ 12 mn. A surveiller car cela dépend de votre four et de la taille de vos dos de cabillaud qui doivent être cuits nacrés et les tranches de chorizo cuites.




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