
Pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt grec dont le pot vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 8 abricots.
- 125 g de framboises.
Lavez les abricots et séchez-les. Coupez-les en morceaux.
Préchauffez le four à 190°C.
Mettez les ingrédients dans le robot (sauf les fruits) et mélangez 2 mn. Si vous réalisez ce gâteau sans robot respectez l'ordre des ingrédients et mélangez à chaque fois.
Ajoutez les fruits.
Tamisez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 35 mn en surveillant la cuisson.
Laissez tiédir, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire