lundi 29 avril 2019

Brochettes de poulet aux cacahuètes.


A faire au barbecue ou à la poêle, des brochettes qui changent.













Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn environ.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients.

- 4 filets de poulet bien dodus.
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes.
- 3 yaourts bulgare nature.
- 1 poivron orange pelé et vidé de ses parties blanches. Coupez -le en carrés.
- 2 petites courgettes lavées, ôtez la queue et coupez en rondelles fines.
- 300 g environ de tomates cerise multicolore lavées.
- 200 g d'emmental coupé en cubes d'un centimètre environ.
- 1 sachet de cacahuètes salées.
- Sel, poivre.

Coupez les filets de poulet en morceaux.

Dans un saladier mélangez le beurre de cacahuètes et les yaourts.

Mettez le poulet et mélangez de façon à bien enrober les morceaux de poulets.

Montez les brochettes en alternant les ingrédients.

Déposez les brochettes sur une plaque à pâtisserie. Salez, poivrez.

Mixez les cacahuètes et parsemez les brochettes avec.

Enfournez à froid à 200°C pour environ 30 mn.


Aucun commentaire: