Cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade de saison avec de beaux melons et des pêches pour une salade bien fraîche avec une touche de basilic.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 1 melon (choisissez-le bien).
- 1 melon vert.
- 1 melon blanc.
- 250 g de framboises.
- 6 pêches jaunes mûres.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 1 bouquet de basilic ciselé.
Pelez les melons, retirez les pépins et coupez-le en morceaux.
Pelez les pêches et coupez-les en morceaux.
Dans un saladier mélangez les fruits avec les framboises, le basilic ciselé et le miel.
Réservez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire