mardi 1 mai 2018

Bruschetta poivrons, tomates cerise, mozzarella et jambon cru (Peppers, cherry tomatoes, mozzarella and raw ham bruschetta)


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Des bruschettas colorés et parfumées pour faire revenir le soleil.




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 à 20 mn.
Temps de cuisson :


au four 25 mn pour les poivrons
au four 14 mn pour les tomates.
et 15 mn environ pour les bruschettas.

Ingrédients :

- 3 poivrons, un jaune, un rouge, un orange
- 800 g de tomates cerise multicolores rincées à l'eau froide.
- 250 g de mozzarella cuisine.
- 2 filets d'huile d'olive.
- 1 bouquet de basilic (si trouvez du petites feuilles il est très odorant).
- Sel, poivre.
- 4 à 6 tranches épaisses de gros pain de campagne.
- 8 tranches de jambon cru fines.

Pelez les poivrons ils seront plus digestes et coupez-les en fines lamelles après avoir retiré les parties blanches. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, parsemez de basilic et enfournez à 200°C pour 25 mn.

Coupez les tomates en deux, disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive,  parsemez de basilic et enfournez à 200°C pour 15 mn (en fait le temps d'enfourner les poivrons vous ajoutez les tomates sur la plaque du dessous et le tour est joué).

Déposez les tranches de pains sur une plaque à pâtisserie et disposez des tranches de mozzarella.

Déposez ensuite les poivrons et les tomates.

Enfournez à 200°C pendant environ 15 nm.

Servez avec des tranches de jambon cru.




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