mardi 24 octobre 2017

Brownies chocolat blanc, pommes et raisins secs (White chocolate brownies, apples and dried grappes)


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Des brownies gourmands aux pommes et au chocolat blanc, cela change et c'est de saison.



Pour 6 - 8 personnes environ.

Temps de préparation : 20 mn maximum.
Temps de cuisson : 30 à 35 mn à vérifier.

Ingrédients :

- 260 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 110 g de beurre doux.
- 110 g de sucre en poudre.
- 3 oeufs.
- 100 g de farine fluide.
- 3 pommes Golden pelées et coupées en tranches.
- 100 g de raisins secs blonds.


Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier, ajoutez le beurre et faites fondre au micro-ondes environ 2 mn. Battez avec un fouet. 

Ajoutez le sucre en poudre, mélangez.

Ajoutez les oeufs et battez au fouet.

Ajoutez le potiron râpé, mélangez.

Ajoutez la farine et mélangez. 

Préchauffez le four à 160°C.

Ajoutez les pommes pelées et coupées en tranches (avec un pelle pommes c'est un jeu d'enfant).

Beurrez un moule et disposez un papier sulfurisé.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 à 35 mn, le gâteau doit être encore fondant (lame propre mais humide)


Sortez du four et laissez refroidir.

Démoulez et coupez en morceaux.


Cette recette participe au Défi Pommes du site Recettes de cuisine  https://recettes.de/defi-pomme




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