vendredi 23 juin 2017

Salade estivale aux deux melons, mangue, framboises, myrtilles et basilic(Summer salad with two melons, mango, raspberries, blueberries and basil)

Couverts Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une salade estivale qui sent bon le Sud avec son basilic (à petites feuilles mon préféré). Parfait pour finir un repas quand il fait chaud comme en ce moment.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 1 melon.
- 1 melon vert.
- 3 mangues.
- 200 g de framboises.
- 200 g de myrtilles.
- Un bouquet de basilic petites feuilles.
- 3 à 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne.

Pelez les melons et les mangues, ôtez les pépins et les noyaux et coupez-les en morceaux.

Dans un saladier mélangez tous les fruits avec le sirop de sucre de cannelle et les feuilles de basilic (si vous ne trouvez pas de basilic petites feuilles prenez du classique).

Servez frais.


Aucun commentaire: