mardi 25 avril 2017

Soupe de carottes, moutarde et coriandre (à déguster chaude ou froide) (Carrot, coriander, mustard soup)

Cuillère Sabre, Sous-verres Images d'Orient
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe pour changer à déguster froide ou chaude comme vous le souhaiter et à décliner aussi en apéro dans des verrines.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 2 kg de belles carottes.
- 1 botte de coriandre.
- 1 oignon.
- 1 cuillère à soupe de moutarde de votre choix (de la forte pour moi).
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.

Pelez les carottes et les oignons et coupez-les en morceaux. 

Dans la cuve du Cook Expert de Magimix (ou dans une cocotte) mettez tous les ingrédients et couvrez d'eau. Au Cook Expert lancez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C. Au faitout faites cuire 40 mn et passez au blender.

Dégustez chaud ou froid !


Aucun commentaire: