mercredi 26 avril 2017

Cake myrtilles, framboises, citron vert et noix de coco (Blueberries, raspberries, lime and coconut cake)

Petites cuillères Sabre
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Un cake gourmand et fruité parfait pour le goûter.

Pour 6 à 8 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 50 à 55 mn.

Ingrédients :

- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 150 g de noix de coco râpée.
- 1 cuillère à soupe d'extrait de citron vert La Patelière.
- Le zeste d'un citron vert.
- 100 g de framboises.
- 100 g de myrtilles.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients à part les framboises et les myrtilles et mélangez.

Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.

Ajoutez ensuite les myrtilles et les framboises et mélangez à la maryse.


Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.

Faites cuire 50 à 55 mn (à surveiller).

Faites refroidir sur une grille.


Petites cuillères Sabre




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