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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 30 mn.
Temps de cuisson (pour le poulet rôti) : 55 mn.
Ingrédients :
- 1 poulet fermier label rouge.
- 2 pommes Golden ou Granny Smith selon vos envies.
- 2 melons.
- 2 mangues.
- 300 g de tomates cerise.
- 30 mini boules de mozzarella.
- 1 grappe de raisin italien blanc.
- 1 grappe de raisin rose.
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc (ou à défaut du classique).
- 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre du moulin.
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez le poulet dans un plat, arrosez d'un peu d'huile, salez poivrez et enfournez pour environ 55 mn.
Laissez refroidir.
Vient la phase la moins sympa : Enfilez des gants et effilochez le poulet.
ça c'est fait !
Lavez les grappes de raisins. Détachez les grains.
Lavez les tomates. Coupez-les en deux.
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Je vous conseille de les arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
Coupez les melon en deux, ôtez les pépins à l'aide d'une cuillère. Coupez-les en morceaux.
Egouttez les boules de mozzarella.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonnez avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
Mettez au frais une heure avant de servir.
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