"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une entrée simple mais une régalade comme on dit, des figues parce que j'adore ça et hop un plat gourmand.
Une entrée simple mais une régalade comme on dit, des figues parce que j'adore ça et hop un plat gourmand.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn environ.
Ingrédients :
- 12 belles figues noires mûres mais pas trop.
- 12 tranches fines de poitrine fumée.
- 200 g de chèvre frais.
- 6 à 8 cuillères à soupe de miel.
- Sel, poivre.
des piques à cocktail.
Préchauffez le four à 195°C.
Lavez les figues et séchez-les. Ouvrez-les en 4 et farcissez-les de chèvre frais.
Enroulez d'une tranche de poitrine fumée en la faisant tenir avec un pique.
Salez, poivrez et arrosez de miel.
Enfournez pour environ 15 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire