samedi 16 janvier 2016

Salade de chou rouge, avocat,orange et chèvre (Red cabbage salad with avocado, orange and goat)

Une bonne salade de saison, parce que je suis fan de chou rouge. Simple, bon et rapide à préparer parfait pour un déjeuner au boulot ou en entrée.


 Pour 2 personnes.



Temps de préparation ; 15 mn.


Ingrédients :

- 1/4 de chou rouge.
- 2 avocats.
- Un filet de jus de citron jaune.
- 2 oranges.
- 1 morceau de fromage de chèvre de votre choix.
- 1/4 de bouquet de persil plat.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc.
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot (Farin'Up).
- Sel, poivre.

Émincez le chou rouge finement. Coupez les avocats en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

Pelez les oranges à vif, détachez les segments.

Ciselez le persil.

Mélangez les ingrédients.

Ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, mélangez, salez, poivrez.

Coupez le fromage de chèvre en tranches et déposez-le sur la salade.




Aucun commentaire: