dimanche 27 décembre 2015

Billes de foie gras farcies au chutney de figues et panées au pain d'épices (Foie gras stuffed with fig chutney balls and breaded with gingerbread)

Deuxième recette à faire avec des restes (ou pas) des billes de foie gras. Souvent pour les fêtes on prévoit grand, alors voici une petite idée toute simple pour l'apéro car le foie gras une fois ouvert ne se conserve pas très longtemps.



Pour 4 personnes ou plus suivant ce qu'il vous reste de foie gras.






Temps de préparation : 20 mn.



Ingrédients :

- Environ 150 g ou plus de restes de foie gras.
- Du chutney de figues.
- de la chapelure de pain d'épice (environ 150 g), la recette est ici.


Prenez un petit morceau de foie gras, malaxez-le légèrement entre les doigts et aplatissez-le. A l'aide d'une petite cuillère déposez une petite touche de chutney de figues. Refermez et formez une boule.

Roulez dans la chapelure de pain d'épices.


Piquez avec un  pique en bois.



Conservez au réfrigérateur.

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