Une poêlée de saison, rapidement prête. C'est la foire aux choux chez mon partenaire Auchan Cergy l'occasion d'en profiter.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn environ.
Temps de cuisson : 25 mn.
Ingrédients :
- 1/2 chou rouge.
- 1/2 choudou.
- 600 g de champignons de Paris frais.
- 2 pincées de noix de muscade moulue.
- 1 botte de persil plat.
- 30 cl de crème liquide.
- 90 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.
Coupez les extrémités des champignons et coupez les en lamelles. Émincez les choux.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez les choux et les champignons ainsi que la muscade. Salez poivrez et faites cuire à feu moyen - vif pendant 25 mn. Ajoutez le persil au bout de 15 mn.
Ajoutez la crème liquide, laissez cuire à feu doux 5 mn.
Dans ce blog culinaire, j'ai voulu partager avec vous ma passion. Pas de recettes trop compliquées, des curiosités culinaires, des partages, des coups de cœur, des bons plans. Alors soyez curieux car en cuisine la curiosité est un défaut nécessaire !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire