samedi 18 avril 2015

Rôti de boeuf au romarin frais (Roast beef with fresh rosemary)

J'aime le bœuf quand il est tendre.... De beaux rôtis chez mon partenaire Auchan Cergy, l'occasion de se faire plaisir avec une recette simple mais parfumée et une cuisson de viande parfaite. Prenez le morceau de bœuf que vous aimez (et que votre budget vous autorise), rumsteck, filet ou autre mais mieux vaut prendre de la viande de qualité pour ne pas vous retrouver avec un rôti immangeable.


Pour 4 à 6 personnes.



Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 15 mn par 500 g de viande.

Ingrédients :

- 1 beau rôti de bœuf.
- 60 g de beurre.
- une dizaine de branches de romarin frais.
- Sel, poivre du moulin.

Préchauffez le four à 225°.


Avec la pointe d'un couteau faites des incisions dans le rôti et glissez des morceaux de romarin dans la viande. Placez le rôti dans un plat allant au four. Poivrez, disposez le beurre coupé en morceaux et enfournez, comptez 15 mn pour 500 g de viande (à vous les maths !).


Salez la viande une fois cuite.



Aucun commentaire: