jeudi 19 mars 2015

Côtelettes d'agneau au thym frais (Lamb chops with fresh thyme)

Souvent les choses les plus simples sont les meilleures.... J'adore les côtelettes d'agneau et celles que j'ai trouvé chez mon partenaire Auchan Cergy étaient parfaites (je n'aime pas l'agneau qui sent le mouton, c'est vraiment mauvais). Pas besoin de chichis pour cette recette, juste du thym frais et du beurre...

Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 10 à 12 mn.


Ingrédients :

- 12 côtelettes d'agneau.
- 1 bouquet de thym frais.
- 50 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Disposez les côtelettes et effeuillez la moitié du bouquet de thym, salez, poivrez, faites cuire à feu assez vif.

Au bout de 5 à 6 mn retournez les côtelettes, effeuillez le reste du bouquet de thym, salez, poivrez.

Laissez cuire encore 6 mn et servez.




Aucun commentaire: