En rentrant de cette journée fatigante on avait envie d'un brownie. Je vous propose donc une recette qui change chocolat blanc beurre de cacahuètes. Le brownie est un grand classique chez nous, on adore. C'est rapide à préparer, moelleux bref on arrête pas de tester de nouvelles recettes.
Pour 6 personnes environ.
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 33 mn.
Ingrédients :
- 180 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 250 g de beurre de cacahuètes.
- 150 g de beurre.
- 150 g de sucre en poudre.
- 3 œufs.
- 100 g de farine.
Préchauffez le four à 150°.
Dans un bol coupez le chocolat blanc et ajoutez le beurre, faites fondre au micro ondes 2 mn à pleine puissance et remuez.
Dans un autre bol, mélangez le sucre avec le beurre de cacahuètes.
Versez le mélange chocolat beurre sur le mélange beurre de cacahuètes. Ajoutez les œufs, mélangez. Versez enfin la farine et mélangez au fouet.
Placez un papier sulfurisé dans un moule. Versez la pâte et enfournez pour 33 mn.
Laissez tiédir avant de démouler de couper en carrés.
Laissez tiédir avant de démouler de couper en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire