lundi 11 août 2014

Brochettes de canard aux raisins, miel et pommes de terre grenailles (Skewers of duck with raisins, honey and new potatoes)

Pourquoi manger des magrets de canard toujours de la même façon ? Je vous propose de les faire en brochettes. A faire cuire au barbecue ou sur une poêle grill, à la maison tout le monde a adoré. Il est important de précuire les pommes de terre grenaille et le canard se mange rosé. Bonne dégustation.




Pour 4 personnes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients :

- 2 beaux magrets de canard.
- 20 tranches de magrets de canard fumés.
- 20 petites pommes de terre grenailles.
- 10 grains de gros raisin italien blanc.
- 10 grains de gros raisin noir.
- 30 g de beurre.
- 3 cuillères à soupe de miel.
- Sel, poivre.

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant environ 20 à 25 mn. Egouttez-les.

Dégraissez les magrets de canard. Coupez-les en morceaux pas trop gros.

Préparez les brochettes : Enveloppez les pommes de terre d'un filet de magret de canard fumé. Alternez sur les brochettes pommes de terre, canard, raisins. Salez, poivrez et arrosez de miel.

Faites chauffer une poêle grill (ou au barbecue). Disposez les brochettes et faites les cuire environ 6 à 7 mn puis retournez-les et faites les cuire encore 6 mn environ.



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