Pour 4 - 5 personnes.
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 12 à 15 mn.
Ingrédients :
- 1 belle boule de pain de votre choix.
- 1 brique de mozzarella spéciale cuisine.
- 150 g d'emmental.
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 7 branches de thym frais (ou du thym déshydraté).
- 20 olives noires à la grecque dénoyautées.
Vous pouvez rajouter du pesto rosso, des tomates confites, laissez votre imagination et gourmandise vous guider.
Préchauffez le four à 200°.
Coupez votre pain en quadrillage en allant jusqu'à la croûte du dessous mais sans la couper, elle servira de socle.
Coupez la mozzarella et l'emmental en morceaux rectangulaires et introduisez les dans chaque fente en faisant bien attention de les répartir uniformément sans oublier aucun creux. Coupez les olives en 2 et repartissez-les harmonieusement. Saupoudrez de thym.
Enfournez pour 12 à 15 mn, le fromage doit être bien fondu. Servez chaud et partagez sans modération !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire