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A la maison ils ne sont pas fans de côtes de porc cuitent juste à la poêle donc j'essaye toujours de trouver des moyens pour varier ce type de viande et les rendre plus sympas. Voici donc une recette pour utiliser des côtes de porc.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : environ 20 mn.
Temps de cuisson : 30 mn environ.
Ingrédients :
- 8 côtes de porc dans le filet.
- 10 oignons.
- 500 g de champignons de Paris.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 4 cuillères à soupe de sauce soja.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- Sel, poivre.
Épluchez les oignons et émincez-les.
Coupez les pieds des champignons et émincez-les.
Dans une grande poêle faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons et les champignons et faites cuire à feu moyen pendant 20 mn en remuant de temps en temps.
Coupez les côtes de porc en morceaux fins.
Ajoutez-les dans la poêle. Faites cuire environ 8 mn en ayant ajouté le miel et la sauce soja. Salez, poivrez.
Servez avec du riz basmati.
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