vendredi 2 mars 2018

Bruschetta poulet, camembert et endives (Bruschetta with chicken, camembert cheese and chicory)

Couverts Sabre
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Des bruschettas pour se réchauffer... Vous pouvez remplacer le camembert par du chèvre par exemple.


Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 10 mn pour le poulet
15 à 20 mn pour les bruschettas.

Ingrédients :

- 1 gros pain, vous coupez 8 belles tranches environ 2 cm d'épaisseur.
- 4 filets de poulet.
- 60 g de beurre.
- 3 endives.
- 1 camembert de bonne qualité.
- 50 g de cerneaux de noix.
- Un peu de miel liquide (facultatif).
- Sel, poivre.

Coupez le poulet en fines lamelles et faites le cuire dans une poêle avec du beurre fondu pendant 10 mn, il faut qu'il soit cuit mais tendre.

Découpez dans le pain 8 belles tranches.



Préchauffez le four à 200°C.


Sur le pain disposez des tranches généreuses de camembert.

Coupez des fines lamelles d'endives (gardez-en un peu) et parsemez sur le camembert.

Ajoutez les tranches de poulet et les cerneaux de noix (et le miel si vous le souhaitez).

Disposez sur une plaque à pâtisserie.



Enfournez pour 15 mn environ.




Ajoutez quelques lamelles d'endives.



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