mardi 9 janvier 2018

Poulet rôti aux pommes et au cidre (Cider and apple roast chicken)

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Un poulet bien doré et des pommes qui fondent dans la sauce au cidre... Un bon poulet du rôti du dimanche ou tout simplement quand vous voulez.

Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : environ 50 mn.

Ingrédients :

- 1 beau poulet fermier label rouge.
- 4 cuillères à soupe de miel crémeux.
- 3 oignons.
- 4 pommes Golden.
- 1 cuillère à café de fond de volaille.
- 35 cl de cidre doux.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre.

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un plat allant au four mettez le poulet. Badigeonnez-le de miel crémeux. Salez, poivrez et déposez des morceaux de beurre dessus.

Pelez les oignons et les pommes.

Émincez les oignons et coupez les pommes en deux et disposez-les autour du poulet.

Ajoutez le cidre et le fond de volaille.

Enfournez pour environ 50 mn (tout dépend de la grosseur de votre poulet).





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