mardi 21 février 2017

Soupe veloutée chou-fleur et carottes au Cook Expert ou pas (Cauliflower and carrots soup)

Petite cuillère Sabre, bol Ard'time
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe douce et parfumée, à réaliser dans votre Cook Expert de Magimix ou pas. Vite prêtes les soupes sont parfaites et rapides pour un dîner en semaine.



Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.


Ingrédients :

- 1 grosse pomme de terre.
- 1/2 chou-fleur.
- 5 à 6 carottes.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- 15 cl de crème liquide.

Pelez les carottes et la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Coupez les fleurs de chou-fleur.

Mettez le tout dans le Cook Expert ou dans le faitout et couvrez d'eau avec les cubes de Kub Or, le sel, le poivre.

Mettez sur programme SOUPE - 30 mn - 110°C. Au faitout faites cuire 40 mn et passez au blender.

Ajoutez la crème, c'est prêt.


Petite cuillère Sabre, bol Ard'time



Aucun commentaire: