mercredi 30 novembre 2016

Soupe veloutée d'épinards et de petits pois au Cook Expert ou pas (Velvety soup of spinach and peas)

Bol Ard'time - Petite cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Les températures sont froides, alors  on se réchauffe avec une bonne soupe veloutée... Aussitôt dit, aussitôt fait, mon Cook Expert de Magimix fait tout le boulot ! Le mélange épinards petits-pois fonctionne très bien.




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 40 mn.

Ingrédients :

- 250 g de petits-pois surgelés.
- 300 g d'épinards frais.
- 2 oignons.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre du moulin.
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche.

Pelez et émincez les oignons.

Dans la cuve du robot mettez dans l'ordre :  les oignons, les petits pois, les cubes de Kub Or et les épinards. Salez, poivrez.

Couvrez d'eau.

Mettez sur le programme SOUPE VELOUTEE / 40 mn / 110°C.

Ajoutez la crème fraîche avant de servir.


2ème méthode.

Ajoutez les oignons, les petits pois, les cubes de Kub Or, les épinards, salez, poivrezdans un faitout et couvrez d'eau (attention les épinards vont vraiment, vraiment diminuer de volume donc ne mettez pas trop d'eau). Faites cuire à feu assez vif 40 mn.

Passez au blender et servez avec de la crème fraîche.

Bol Ard'time - Petite cuillère Sabre



Aucun commentaire: