"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Encore une salade gourmande et estivale. J'ai récolté les premières tomates cerises et des fraises (Mara des bois et Gariguettes) de mes jardinières, tout se marie très bien, c'est parfait pour une pause déjeuner en solo ou à adapter pour un déjeuner en famille.
Pour 1 personne
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 1/4 de melon mûr.
- 1 pommes Granny Smith.
- 10 fraises.
- 10 tomates cerises.
- 20 myrtilles.
- 7 radis.
- 8 petites boules de mozzarella.
- 70 g de feta nature.
- 6 feuilles de menthe poivré
Vous pouvez mettre plus ou moins d'un ingrédient.
- 1 filet de citron pour la pomme.
- 1 filet de crème de vinaigre balsamique.
- 1 filet d'huile d'olive ou de tournesol suivant vos envies.
- Sel, poivre du moulin.
Pelez le melon.
Pelez la pomme, coupez-la en morceaux et arrosez de jus de citron.
Lavez les radis, équeutez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez les tomates cerises, les fraises et les myrtilles. Équeutez les fraises.
Mettez tous les fruits dans un bol, ajoutez les billes de mozzarella, la feta coupée en morceaux et la menthe poivrée.
Salez, poivrez.
Arrosez de crème de balsamique et d'huile.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire