jeudi 21 juillet 2016

Brochettes d'agneau, chorizo, mozzarella et safran (Skewers of lamb, chorizo, mozzarella and saffron)


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Des brochettes avec une touche de safran et du chorizo, une recette qui a un petit air du Sud. Si vous n'avez pas de barbecue, vous pouvez bien sûr les cuire au four ou à la poêle grill.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn environ.
Temps de cuisson : 15 mn.

Ingrédients :

- 1 épaule d'agneau.
- 2 poivrons rouges.
- 2 courgettes.
- 150 g de mozzarella cuisine.
- 20 brins de safran.
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 chorizo doux, fort à vous de choisir.
- Sel, poivre.

Dégraissez l'agneau et coupez-la en morceaux. 

Lavez les courgettes et les poivrons. Ôtez les parties blanches des poivrons et coupez-les en morceaux. Mettez les filaments de safran dans l'huile légèrement tiède. Badigeonnez les morceaux de viande avec l'huile safranée.

Coupez les courgettes en rondelles.

Coupez la mozzarella en morceaux.

Montez les brochettes en insérant une tranche de mozzarella entre deux courgettes.

Faites cuire les brochettes environ 15 mn.







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