lundi 27 juin 2016

Brownies au chocolat au lait, amandes et cranberries (Chocolate Brownies with milk, almonds and cranberries)

Petites cuillères Sabre
Encore un brownie, cette fois-ci avec des cranberries et des amandes effilées. Les brownies cela fait toujours plaisir à toute la famille, c'est gourmand et c'est simple à réaliser. Gourmandise assurée avec cette nouvelle recette.





Pour 6 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :

- 250 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 140 g de sucre en poudre.
- 80 g de farine fluide.
- 100 g de cranberries.
- 100 g d'amandes effilées + un peu pour décorer.

Préchauffez le four à 150°C.

Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux. 

Mélangez au fouet.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine et mélangez.

Ajoutez ensuite les amandes effilées et les cranberries et mélangez à la maryse.

Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.

Parsemez d'amandes effilées.

Enfournez pour 25 mn environ en vérifiant la cuisson.


Petites cuillères Sabre


Aucun commentaire: