jeudi 28 avril 2016

Tagliatelles aux radis, courgettes et champignons et cheddar fumé (Tagliatelle with radish, zucchini and mushrooms and smoked cheddar)

Une recette de pâtes pour changer un peu. C'est la saison des radis et celle des courgettes commence alors pourquoi ne pas tenter ce mélange qui change. Le cheddar fumé ajoute une note vraiment parfumé à ce plat, si vous n'en trouvez pas remplacez par un autre fromage fumé.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 15 mn.

Ingrédients :

- 400 g de tagliatelles fraîches.
- 1 oignon rouge.
- 2 petites courgettes.
- 200 g de champignons de Paris frais.
- 30 radis.
- 1/2 petit cheddar fumé.
- Sel, poivre.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
- 60 g de beurre.
- 1/2 bouquet de coriandre.

Pelez l'oignon, coupez les pieds des champignons. Émincez les champignons et l'oignon.

Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.

Épluchez-les radis et lavez-les. Coupez-les en rondelles.

Dans une poêle ou une sauteuse faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les légumes et la coriandre, salez, poivrez et faites cuire une quinzaine de minutes.

Faites cuire les tagliatelles fraîches.

Servez les tagliatelles avec les légumes et disposez des copeaux de cheddar fumé dessus.


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