![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixLJadJY5VxIs6lUMrAGL7__q7FqQAKEpICHlPhRclwKZ3oHy3w1ygtXHMksmT896reTunnbnxrTn9aRvN9JIdWZcveWuwUafrR5QJrH4dPimdcgfTU3kffAEjBAmfEE6Mw0vxYIZqJ68/s400/20160418_133947+HR+RET+MCC.jpg)
Pour 12 muffins.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt grec nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose.
- 250 g de fraises lavées avec la queue, ensuite vous coupez la queue.
Des caissettes à muffins.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot Magimix (Pâtissier ou Cook Expert) mettez tous les ingrédients sauf les fraises et mélangez 3 mn.
Coupez les fraises en petits morceaux et ajoutez-les dans la préparation .
A la main :
Mettez tour à tour tous les ingrédients dans un bol en fouettant à chaque fois.
Versez la préparation dans les caissettes à muffins préalablement disposées sur une plaque à muffins.
Enfournez pour 15 mn environ.
Vérifiez la cuisson.
Dégustez tièdes ou froids.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire