
Pour 4 personnes.
Temps de préparation :20 mn.
Temps de cuisson : 12 à 15 mn.
Ingrédients :
- 1 pomme Granny Smith.
- 1 pomme Golden.
- 1 pomme Pink Lady.
- 1 pomme Red Chief.
- 1/2 ananas.
- 1 mangue.
- 250 g de fraises.
- 3 kiwis.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 80 g de beurre doux.
- Un peu de jus de citron.
Pour le crumble :
- 60 g de farine.
- 60 g de sucre en poudre.
- 60 g de beurre froid et doux.
- 1 pincée de cannelle.
Le crumble :
Mettez la farine, le sucre en poudre, la cannelle et le beurre dans un bol et du bout des doigts travailler la pâte de façon à obtenir une pâte sablonneuse.
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez la pâte sur du papier sulfurisé et sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pour environ 12 mn. Cela doit être très cuit. Laissez refroidir. Réduisez en petits morceaux.
Les fruits :
Lavez les pommes. Évidez-les et coupez-les en petits dés en arrosant de jus de citron au fur et à mesure cela leur évitera de noircir.
Pelez la mangue et l'ananas, coupez-les également en petits dés.
Dans une grande poêle faites fondre le beurre. Ajoutez les fruits et faites cuire à feu moyen avec le miel pendant environ 12 à 15 mn.
Pendant ce temps pelez les kiwis et lavez les fraises avec la queue. Coupez-les en petits dés.
A la fin de la cuisson des autres fruits, sur feu éteint ajoutez les fraises et les kiwis.
Disposez dans les assiettes de service et parsemez de crumble.
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