On peut se régaler avec une bonne salade même en hiver. Voici une salade de pommes de terre avec du haddock fumé (cette semaine un arrivage de poissons fumés à Auchan Cergy bien tentants). C'est simple et c'est bon, bref une salade comme je les aime.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson des pommes de terre : 40 mn.
Ingrédients :
- 8 pommes de terre.
- 2 filets de haddock fumé.
- 1 oignon blanc ou rouge.
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'olive selon vos goûts.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron.
- 1/2 bouquet d'aneth.
- Sel, poivre du moulin.
Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau pendant environ 40 mn, elles doivent être cuites mais pas en bouillie.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles pas trop fines.
Mettez-les dans un saladier.
Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Ôtez la peau du haddock fumé et coupez-le en morceaux.
Ajoutez l'oignon et le haddock dans le saladier.
Ciselez l'aneth et ajoutez-la dans la salade.
Ajoutez l'huile et le jus de citron, salez, poivrez et réservez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire