mardi 29 décembre 2015

Petits burgers briochés au foie gras et au chutney de figues (Small brioche burger with foie gras and fig chutney)

Une entrée simple et délicieuse avec des buns briochés maison (à la machine à pain pour une fois) à décliner aussi pour l'apéritif pourquoi pas en version plus mini. Vous pouvez réaliser vos buns la veille au soir mais comme c'est la machine à pain qui travaille c'est assez facile à faire le jour même. 







Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.


Ingrédients :

- 4 petits buns briochés maison (la recette ici, sinon commandez-les chez le boulanger).
- 4 tranches de foie gras de votre choix (du Montfort pour ma part).
- 1 pot de chutney de figues.

Réchauffez les buns légèrement pour qu'ils soient tièdes (le mieux c'est au four à 150°C enveloppés dans un papier aluminium) mais vous pouvez aussi les servir froids.

Coupez-les en deux.

Déposez une tranche de foie gras sur le demi pain du bas, ajoutez du confit de figues et déposez le chapeau sur chaque burger.

C'est prêt.

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