mardi 17 novembre 2015

Pavés de bœuf sauce aux champignons (Beef pavés with mushrooms sauce)

Une recette rapide et qui change pour accompagner de bon pavés de bœuf extra tendres de mon partenaire Auchan Cergy. Une sauce simple, vite prête car les champignons cuisent très vite.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 15 à 20 mn.



Ingrédients :


- 4 pavés de bœuf.
- 500 g de champignons de Paris.
- 1/2 botte de persil plat.
- 2 gousses d'ail.
- 40 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 30 cl de crème liquide.
- Sel, poivre;

Coupez les pieds des champignons et coupez-les en 4. 



Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les champignons, l'ail pelé et écrasé et le persil.



Laissez cuire 15 mn, ajoutez la crème liquide et mixez le plus finement possible.



Faite cuire les pavés de bœuf à votre goût et servez avec la sauce.






Aucun commentaire: