mercredi 23 septembre 2015

Ananas poêlé au miel et aux épices (Pineapple fried with honey and spices)


Envie d'un dessert léger et rapide à préparer et de beaux ananas bien parfumés chez mon partenaire Auchan Cergy. Résultat une recette douce et sucré, avec des épices qui sentent bon Noël.... Ce dessert est à déguster tiède ou froid comme bon vous semble.






Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 10 mn.



Ingrédients :



- 1 bel ananas mûr à point.

- 2 cuillères à soupe de miel.
- 30 g de beurre doux.
- 1 cuillère à café de 4 épices.


Pelez l'ananas, ôtez le centre et coupez-le en morceaux.



Dans une poêle faites fondre le beurre, ajoutez les morceaux d'ananas, les épices et le miel et faites cuire à peine 10 mn en remuant.



Servez tiède ou froid.







Aucun commentaire: