lundi 29 juin 2015

Crème de petits pois aux deux fromages de chèvre et à la coriandre (Cream peas to the two goat cheese and coriander)

Voici une recette que vous pourrez déguster aussi bien froide que chaude.  C'est la saison des petits pois, c'est le moment de se faire plaisir mais vous pourrez tout aussi bien réaliser cette recette avec des petits pois surgelés. 












Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn environ.

Ingrédients :

- 500 g de petits pois frais écossés ou surgelés.
- 150 g de chèvre frais.
- 1/2 Kub Or.
- 1 chèvre sec de votre choix.
- 10 branches de coriandre.
- Sel, poivre.

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau salée avec le Kub Or.

Une fois cuits, passez les au mixeur avec la coriandre et le fromage frais, ajoutez le jus des petits pois petit à petit pour obtenir la consistance que vous souhaitez (plus ou moins épaisse suivant vos goûts). Vous pouvez servir la crème de petits pois froide ou chaude.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivrez. Émiettez le chèvre sec sur la crème de petits pois avant de servir.




1 commentaire:

laura a dit…

jolie présentation !