
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 30 mn.
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc.
- 4 belles oranges.
- 1 cuillère
à café de 4 épices.
- 1 feuille de laurier.
- 10 feuilles de sauge.
- 2 oignons.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à café de baies de Sichuan
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 50 g de beurre.
- 1 pincée de fond de veau.
Pelez les oignons et émincez-les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons et le filet mignon que vous faites dorer sur toutes les faces. Saupoudrez de 4 épices, ajoutez le fond de veau, les baies de Sichuan.
Pressez 3 oranges et coupez la dernière après l'avoir lavée en tranches. Ajoutez le tout dans la cocotte. Salez, poivrez, ajoutez la sauge et le laurier.
Faites cuire 25 mn à couvert.
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