
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 à 35 mn.
Ingrédients :
- 1 beau filet mignon.
- 1 camembert de très bonne qualité et fait à point.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à café de baies de Sichuan.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
Préchauffez le four à 200°.
Ouvrez le filet mignon en deux avec un couteau bien aiguisé. Coupez des tranches de camembert et mettez-les au centre du filet. Refermez le filet avec de la ficelle alimentaire.
Disposez le filet mignon dans le plat avec un fond d'eau et le fond de veau. Coupez quelques tranches de camembert et mettez-les sur le filet. Salez, poivrez, ajoutez les baies de Sichuan.
Enfournez pour 30 à 35 mn. Le camembert en fondant va faire une sauce délicieuse pour accompagner la viande.
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