Voici une recette pleine de couleurs et comme on trouve de beaux fruits bien mûrs en ce moment c'est la saison pour faire ces belles brochettes de fruits. Ne les laissez pas trop cuire, juste un aller retour et le tour est joué. Créez un dégradé de couleurs comme un arc en ciel.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 4 mn.
Ingrédients :
- 1 ananas
- 4 cerises.
- 2 figues.
- 4 grains de raisin noir.
- 4 grains de raisin blanc italien.
- 1/2 melon.
- 1/2 mangue.
- 4 fraises.
- 4 chamallows.
- 4 mirabelles
- 2 prunes jaunes.
- 2 prunes noires.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 20 g de beurre.
Pelez l'ananas, la mangue, coupez-les en gros morceaux. Lavez les autres fruits. Coupez les prunes en deux.
Sur les piques à brochettes enfilez les fruits par couleur comme sur la photo et terminez par un chamallow.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire