
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson pour le chou fleur : 15 mn.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 1/2 boite de maïs.
- 1/2 concombre.
- 3 petites tomates de votre choix.
- 10 olives noires dénoyautées.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 1 cuillère à café de curry ou un peu plus si vous le souhaitez.
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de votre choix (j'ai mis du blanc).
- Sel, poivre du moulin.
Épluchez le chou-fleur. Coupez les bouquets, faites le cuire de préférence à la vapeur pendant environ 15 mn. Il doit être cuit mais encore bien se tenir pour ne pas se retrouver en purée. Egouttez-le. Dans un bol mettez le chou-fleur, le maïs égoutté et lave, les tomates lavées et coupées en morceaux et la coriandre ciselée.
Pelez le concombre, ôtez-en le centre et coupez-le en petit morceaux. Coupez les olives en tranches et ajoutez-les avec le concombre au chou-
fleur. Parsemez de curry. Salez et poivrez.
Arrosez de vinaigre et d'huile, mélangez, rectifiez l'assaisonnement si besoin et selon votre goût. A conserver au réfrigérateur.
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