
Pour 1 bruschetta.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 10 à 12 mn.
Ingrédients :
- 1 reste de poulet rôti (1 cuisse entière par exemple).
- 10 à 12 tomates confites.
- 50 g environ de mozzarella spéciale cuisine.
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
- Quelques feuilles de basilic (j'ai pris du basilic petites feuilles).
Préchauffez le four à 200°.
Coupez les restes de poulet en petits morceaux. Sur la tranche de pain disposez la mozzarella coupée en tranches fines. Ajoutez les tomates confites. Parsemez des morceaux de poulet et des feuilles de basilic. Salez, poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour environ 10 mn jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
3 commentaires:
miam miam, c'est très gourmand cette recette
j'ai en plus tout ce qu'il me faut pour la réaliser, sauf du pain de seigle!, tant pis ce sera du pain de campagne lol
bon dimanche
@celine tu prends le pain que tu veux le pain que je prends est un mélange seigle et pain de campagne bon app
Vraiment très belle photo !!!
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