
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 15 à 20 mn.
Ingrédients :
- 4 tomates grappes.
- 600 g d'aiguillettes de poulet.
- 20 cl de crème liquide.
- 20 cl de lait de coco.
- 1 jus de citron.
- le zeste d'un citron jaune.
- 1 bouquet de menthe.
- 4 grandes galettes wrap.
- 30 g de beurre.
- Sel, poivre.
Dans une poêle (j'ai utilisé une poêle grill) faites fondre le beurre à feu moyen. Disposez le poulet, salez, poivrez, ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de la menthe ciselée (gardez 8 feuilles pour le dressage) et faites cuire 7 à 8 mn. Retournez les aiguillettes, Ajoutez le reste de la menthe ciselée, le jus de citron et laissez cuire encore 5 mn. Salez, poivrez.
Versez le lait de coco et la crème liquide et baissez à feu doux.
Lavez les tomates, coupez-les en petits dés.
Dans chaque galette mettez le poulet, les dés de tomates sur le poulet et 2 feuilles de menthe. Pliez la galette et servez immédiatement. Vous pouvez réchauffer les galettes et proposer un dressage convivial à table.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire