jeudi 29 mai 2014

Tranches de gigot d'agneau au curry et à la coriandre (Slices of roast lamb curry and coriander)

Lorsqu'on est un peu pressé, les tranches de gigot sont l'idéal et que l'on soit un, deux ou 6 c'est tout aussi rapide à préparer. Si vous avez le temps faites un peu mariner la viande avec la coriandre hachée, un peu de curry et d'huile d'olive, sinon vous pouvez tout faire au dernier moment. Cette recette peu aussi se réaliser au barbecue.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : environ : 10 à 12 mn.

Ingrédients :

- 4 tranches de gigot d'agneau.
- 2 pincées de curry.
- 1 bouquet de coriandre fraîche.
- Sel, poivre.
- 30 g de beurre.
- 5 cl d'huile d'olive.
Si possible une poêle grill.

Ciselez la coriandre mais pas trop petit.

Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu assez vif. Posez les tranches de gigot et parsemez d'une pincée de curry, de la moitié de la coriandre, du sel, du poivre.

Faites cuire 6 mn et retournez-les. Salez, poivrez de nouveau, ajoutez le reste de curry et de coriandre. Au bout de 5 à 6 mn vérifiez la cuisson et servez aussitôt avec la garniture de votre choix.

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