
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 1 beau bouquet de menthe frâiche.
- 40 g de parmesan râpé.
- 1 grosse gousse d'ail ou 2 petites.
- 10 cl environ d'huile d'olive.
- 50 g de pignons de pin.
Lavez la menthe, gardez les feuilles et ciselez-la. Placez-la dans le bol du mixer. Ajoutez la gousse d'ail pelée et éventuellement dégermée, coupée en petits morceaux. Versez les pignons de pain, le parmesan, ajoutez l'huile d'olive. Mixez le tout environ 30 secondes à 1 minute c'est prêt.
2 commentaires:
waw tu m'intrigues avec ton pesto!! je le goûterai bien!
Marie (http://onmiamquoi.wordpress.com/)
@Marie : c'est un délice je vais innover de ce côté là le prochain sera coriandre .....
Enregistrer un commentaire