vendredi 25 avril 2014

Fondant au chocolat au lait et Kinder Bueno (Melting milk chocolate and Kinder Bueno)


Une autre recette de fondant au chocolat au lait et Kinder Bueno qui ravira petits et grands. Les fondants c'est la recette express par excellence et c'est toujours un grand succès.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Cuisson 15-20 mn environ.

Ingrédients :

-          125 g de beurre doux.
-          125 g de chocolat au lait à pâtisser.
-          2 œufs.
-          3 cuillères à soupe de farine.
-          150 g de sucre.
-          2 Kinder Bueno.

4 ramequins individuels.

Préchauffer votre four à 200°.


Dans le micro-onde ou au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre.

Dans un autre bol mélanger les œufs, le sucre et la farine. Verser ensuite dans cette préparation le chocolat et le beurre fondus.

Mettre dans les ramequins, placez deux carrés de Kinder Bueno au centre de chaque ramequin. 

Faire cuire environ 15 – 20 mn jusqu’à ce que le dessus soit craquant, le cœur doit être très coulant.  En général je mets la minuterie sur 15 mn et je laisse dans le four éteint entre 3 et 5 mn. Attention ils sont brûlants en sortant du four.

Aucun commentaire: